التحق بول سيلز بجامعة أبوظبي في عام 2018 ليشغل منصب مدير الموارد البشرية. وقبل التحاقه بجامعة أبوظبي، شغل بول سيلز منصب المدير المساعد للموارد البشرية في الجامعة الأمريكية بالشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة، حيث قام بعمليات تطوير واسعة النطاق على المستوى المالي والتشغيلي. ومع خبرته الكبيرة التي تمتد على مدى أكثر من 20 عاماً كمسؤول أول موارد بشرية في العديد من المؤسسات المرموقة، ومؤسسات الرعاية الصحية وتكنولوجيا المعلومات بالإضافة إلى قطاع التعليم العالي، فإن السيد/بول سيلز على قناعة كبيرة بالدور الهام الذي تساهم به الموارد البشرية في نجاح أي مؤسسة. يولي السيد/ بول سيلز اهتماماً كبيراً بإعداد وتطوير فرق متعددة الثقافات يمكنها تجاوز التوقعات المتعلقة بتقديم الخدمة وبالأداء التشغيلي. حصل السيد/ بول سيلز على درجة الماجستير في الموارد البشرية من جامعة ليمريك في أيرلندا، وكذلك على عددٍ من الدبلومات في مجال التعليم التنفيذي والوساطة وإدارة النزاعات.