الشواغر الحالية

جامعة أبوظبي هي جامعة خاصة تتمتع بوجود أكثر من حرم جامعي لديها، وتلتزم بتهيئة بيئة تعليمية جاذبة وتقديم تعليم رفيع المستوى ومؤهلات دراسية تحظى بالاحترام والتقدير في شتى أنحاء العالم.

مكان رائع لبدء مسيرتك

الشواغر الحالية

تقدم جامعة أبوظبي مجموعة واسعة من الفرص الوظيفية لكل من الأدوار الأكاديمية والإدارية في جميع مقراتنا في أبو ظبي والعين ودبي بدءاً من المناصب المبتدئة، والتي تحظى بالتدريب والتطوير، وصولاً إلى مناصب على المستوى المهني للأفراد ممن يملكون العديد من سنوات من الخبرة في العمل. كما أننا نفخر باستقطاب أفضل المواهب في مجال التعليم من جميع أنحاء العالم.

وكجامعة رائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا فإننا نزود الخريجين بالمعرفة والمهارات والعقلية اللازمة ليصبحوا قادة الغد.

وظائف الهيئة التدريسية

وظائف الهيئة الإدارية

يرجى الاطلاع على التوصيف الوظيفي وتسليم طلبك هنا

تركيز قوي على الاستقطاب

عملية التوظيف

كمؤسسة كبيرة تشهد تغييرات مستمرة تتوفر فرص جديدة بانتظام، ونتبع معايير اختيار محددة ومنطقية وقابلة للقياس وغير تمييزية.

كما أننا نجمع بين المعرفة والخبرة والمهارات إلى جانب تطابق قيم مقدم الطلب مع قيم جامعة أبوظبي.

نحن نركز بشدة على توظيف القوى العاملة المؤهلة تأهيلاً عالياً مع التحلية بالمهنية، ممن يتمتعون بمجموعة متنوعة من الخبرات والخلفيات.

نحن نشجع التنوع بشدة ونتطلع دائمًا لتوظيف المرشحين الذين هم:

مصممون ويتحلون بالتركيز وعلى استعداد للنجاح