لماذا تنضم إلى جامعة أبوظبي؟

جامعة أبوظبي هي جامعة خاصة تتمتع بوجود أكثر من حرم جامعي لديها، وتلتزم بتهيئة بيئة تعليمية جاذبة وتقديم تعليم رفيع المستوى ومؤهلات دراسية تحظى بالاحترام والتقدير في شتى أنحاء العالم.

لماذا تنضم إلى جامعة أبوظبي؟

يسعدنا أنك تمضي بعض الوقت في تصفح موقعنا الإلكتروني الجديد، ومهما كانت اهتماماتك فهذا مكان رائع لبدء رحلتك.

تدرك جامعة أبوظبي أن الناس هم أهم مواردنا للحفاظ على التميز والتعليم والبحث والخدمة. تعتبر جامعة أبوظبي مجتمعاً متنوعاً وحيوياً ومكاناً مميزاً جداً للعمل.

يتمثل هدفنا في جامعة أبوظبي بأن نكون المؤسسة الأكاديمية الأولى للتطوير الوظيفي والشخصي، حيث يمكن للموهوبين تقديم أفضل ما لديهم والارتقاء بسرعة وتحقيق إمكاناتهم. ونحن بدورنا نهدف إلى ضمان أن تمنح فوائد العمل هنا للموظفين شعورًا بالقيمة والرضا الوظيفي.

كما أننا نقدم لموظفينا الفرصة لإحداث فرق من خلال تعليم شباب الغد وتسليحهم بالمهارات والخبرة والفطنة المهنية، وقد حان الوقت لتلعب أنت أيضاً دورًا رئيسيًا في التأثير على حياة طلبتنا.