تنبيه: عروض عمل وهمية من جامعة أبوظبي

ومن الأمثلة على المواقع الإلكترونية المزيفة التي ظهرت مؤخراً http://aduac.com و www.abduaea.com. يرجى عدم إرسال أي معلومات شخصية أو متابعة الروابط أو الرد على عروض العمل أو إرسال أموال إلى هذه المواقع. إذا كان لديك شك في صحة موقع إلكتروني أو رابط أو بريد إلكتروني ، فيرجى الاتصال بـجامعة أبوظبي على 600550003 أو من خارج الدولة +971 2 5015555 أو إرسال بريد إلكتروني إلى ITHelpdesk@adu.ac.ae.

تذكر - إذا كان العرض يبدو جيدًا بدرجة يصعب تصديقها ، فعلى الأرجح هو مزيف. اتبع الحس السليم والمنطقي:

• لا ترد على عروض التوظيف غير المرغوب فيها من مصادر لا يمكنك التحقق بشكل مستقل من كونها مشروعة
  • لا تقدم تفاصيل شخصية أو مالية لأي شخص لا تعرفه أو تثق به، أو على موقع إلكتروني لا تثق به
  • انتبه للعلامات المشبوهة بما في ذلك:
    1. سوء استخدام اللغة
    2. استخدام عناوين البريد الإلكتروني مثل yahoo.com و gmail.com و hotmail.com
    3. الاتصال من خلال مواقع التواصل الاجتماعي مثل Facebook وما إلى ذلك.

يرجى إخطارنا بأي عمليات احتيال مشتبه بها عبر البريد الإلكتروني ITHelpdesk@adu.ac.ae.