وظائف جامعة أبوظبي

جامعة أبوظبي هي جامعة خاصة تتمتع بوجود أكثر من حرم جامعي لديها، وتلتزم بتهيئة بيئة تعليمية جاذبة وتقديم تعليم رفيع المستوى ومؤهلات دراسية تحظى بالاحترام والتقدير في شتى أنحاء العالم.

كلمة ترحيبية من مدير الموارد البشرية

تحيّة طيبة

إن رؤية قسم الموارد البشرية لدينا مبنية على الإيمان بأن التميز في التعليم لا يتحقق إلا من خلال جهود أعضاء هيئات تدريسية وإدارية مؤهلة وملتزمة. رؤيتنا بسيطة.

تدعم الموارد البشرية قيادة جامعة أبوظبي وإدارتها في تحقيق أهداف الخطة الإستراتيجية لجامعة أبوظبي وتقديم قيمة لاستثماراتها في الأفراد و التوظيف بجامعة أبوظبي، ويتم تكريم أعضاء هيئة التدريس والموظفين في جامعة أبوظبي كشركاء في نجاحنا وباعتبارهم المورد الأكثر قيمة لدينا.

عند استكشاف الخيارات الوظيفية بجامعة أبوظبي ، سوف تكتشف إمكانية الانضمام إلى جامعة معترف بها دوليًا للتعليم النوعي والبحث التطبيقي الذي يدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية الإقليمية تتفهم الموارد البشرية معايير الاعتماد الدولي، والمشهد التنافسي للتعليم العالي في الإمارات العربية المتحدة (وخارجها) والقضايا الاقتصادية والاجتماعية الإقليمية.

فريقنا

Allison Hamilton