د. عادل سالم اللوزي

عميد البرامج العسكرية
د. عادل سالم محمد اللوزي، مدير البرامج للكليات العسكرية بجامعة أبوظبي

انضم الدكتور عادل اللوزي إلى جامعة أبو ظبي في عام 2012 كأستاذ مشارك في القانون المدني ومنسق لكلية القانون في حرم جامعة أبوظبي في العين. في عام 2017 تم تعيينه مديرًا للبرامج الأكاديمية للكليات العسكرية. قبل الانتقال إلى مقر الجامعة في أبوظبي، قضى الدكتور اللوزي أربع سنوات في عُمان في منصب أستاذ مساعد للقانون الخاص في كلية القانون بجامعة السلطان قابوس وخمس سنوات كأستاذ مساعد للقانون الخاص في جامعة عمان العربية ، الأردن. وهو محامي مدرب وعمل محاميًا ممارسًا في الأردن لسنوات عديدة قبل الانضمام إلى الأوساط الأكاديمية. لدى الدكتور اللوزي أكثر من 13 منشورًا وكتابًا متخصصًا في العقود القانونية والاتفاقيات والتشريعات والتقاضي. وهو عضو في نقابة المحامين الأردنيين ، والرابطة الأردنية للملكية الفكرية والرابطة الدولية لكليات القانون.