د. محمد برقندي

مدير الاعتماد

يشغل د. محمد برقندي منصب مدير الاعتماد في جامعة أبوظبي؛ حيث يعد مسؤولاً عن إدارة كافة أعمال الاعتماد المحلية والدولية لجامعة أبوظبي. انضم د. برقندي للعمل في جامعة أبوظبي باعتباره أستاذاً مساعداً للإدارة ومديراً للاعتماد في كلية إدارة الأعمال بجامعة أبوظبي، وتمكن من إدارة مشاريع اعتماد برامج الكلية من اتحاد كليات إدارة الأعمال الجامعية المتقدمة في الولايات المتحدة الأمريكية (AACSB) والنظام الأوروبي لتطوير الجودة (EQUIS) في وقت قياسي. وقبل التحاقه بجامعة أبوظبي، عمل د. برقندي في جامعة كانور وجامعة كاليكوت في الهند. ومع خبرته التي تمتد لأكثر من 18 عاماً في مجالات التدريس والإدارة الأكاديمية والاستشارات والتدريب، تتضمن المناهج الدراسية والاهتمامات البحثية له المهارات الشخصية التنفيذية، والقيادة، وتنمية الموارد البشرية، والسلوك التنظيمي، وريادة الأعمال. حصل د. برقندي على درجة الدكتوراه في الإدارة من جامعة كانور بالهند، علاوة على أنه حاصل على درجة الماجستير في إدارة الأعمال ودرجة الماجستير في علم النفس، ودرجة الماجستير في التجارة.