د. سريثي ناير

عميد كلية الآداب والعلوم

تشغل الدكتورة سريثي نير منصب عميد الكلية الجامعية منذ عام 2013، وقد انضمت إلى جامعة أبوظبي للمرة الأولى في عام 2007 كأستاذ مساعد في علم النفس. وباعتبارها عميدة الكلية الجامعية، تترأس الدكتورة سريثي برنامج التعليم العام، وبرنامج خبرات السنة الأولى وبرنامج كفاءات ومهارات العمل المستقبلية وبرنامج الدعم الأكاديمي للطلاب الجدد. وقبل التحاقها بجامعة أبوظبي، عملت الدكتورة سريثي كمستشار في علم النفس لدى العديد من مؤسسات التعليم العالي في كيرالا في الهند، كما عملت كأستاذ علم نفس في كلية التربية. تتمتع الدكتورة سريثي بخبرات كبيرة في علم النفس التربوي وتطوير المهارات وتطوير المناهج وممارسات التعليم والتعلم التي تدعم الطلاب بشكل شامل. حصلت الدكتورة سريثي على درجة الدكتوراه في علم النفس من جامعة كيرالا في الهند في موضوع العادات الأكاديمية للطلاب والتسويف ومهارات الدراسة. كما حصلت على درجة البكالوريوس والماجستير في علم النفس أيضاً من جامعة كيرالا.