سعادة سالم الظاهري

المدير التنفيذي للعلاقات المجتمعية
HE Salem Aldhaheri

انضم سعادة سالم الظاهري إلى جامعة أبوظبي في عام 2017 ليشغل منصب المدير التنفيذي للعلاقات المجتمعية. وقبل انضمامه إلى جامعة أبوظبي، قضى السيد/ الظاهري ما يزيد عن 30 عاماً في القوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الدفاع، حتى وصل إلى رتبة عميد. وبهذه الصفة، شغل السيد/ الظاهري العديد من المناصب الإدارية والقيادية والعملياتية في خدمة دولة الإمارات العربية المتحدة. وعلى مدى مسيرته المهنية العسكرية، حصل السيد/الظاهري على العديد من الأوسمة نتيجة مساهماته البارزة في نجاح معرض الدفاع الدولي تريبل (ترايديكس) ومعرض الدفاع الدولي (آيدكس). كما حصل أيضاً على تقدير نتيجة مشاركته الفعالة في دعم العمليات الخاصة والخارجية وترأس العديد من اللجان الأمنية والإدارية. حصل السيد/الظاهري على بكالوريوس العلوم العسكرية والإدارية، كما حصل على درجة الماجستير في إدارة الموارد البشرية من جامعة أبوظبي.