أسئلة وأجوبة عن خدمات الخريجين جامعة أبوظبي

سواء كنت طالبًا حاليًا أو محتملاً، فمن المتوقع أن يكون لديك أسئلة حول الدراسة في جامعة أبوظبي. تجيب الأقسام أدناه على بعض الأسئلة الأكثر شيوعًا المتعلقة بالحياة الجامعية ويتم تصنيفها حسب الفئة لتسهيل عملية البحث.

إذا لم تتمكن من العثور على إجابة لسؤالك المحدد ، فيرجى الاتصال بنا على الرقم 600550003 أو الاتصال بأحد مقراتنا الأربعة في الإمارات.

الفئة المختارة

أسئلة وأجوبة عن خدمات الخريجين

الأسئلة الشائعة تحت الفئة المختارة

يتم منحك العضوية تلقائيًا بعد التخرج. لضمان مواكبة التطورات والبقاء على اتصال دائم ، ستحتاج إلى تسجيل بياناتك والتسجيل في موقع الخريجين على الموقع الإلكتروني. و بمجرد التسجيل يمكنك طلب بطاقة نادي الخريجين والتمتع بجميع مزايا البطاقة.

تم تصميم رابطة خريجي جامعة أبوظبي على وجه الحصر لخريجي جامعة أبوظبي ونعتقد أنه يتعين عليك القيام بدور نشط في إدارة الرابطة لضمان أن الفعاليات التي نعرضها والأخبار والخصومات التي نقدمها لها صلة بك وتهمك، وعلي نعتمد على خريجينا للتطوع. وهناك العديد من الطرق للمشاركة:

• العمل ضمن لجنة
  • ترتيب لقاء لدفعة خريجين أو فعالية