البرامج الأكاديمية للكليات العسكرية هي شراكة أكاديمية استراتيجية بين جامعة أبوظبي والقيادة العامة للقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة.

تهدف هذه البرامج إلى تأهيل خريجين على أعلى مستوى للوفاء بالاحتياجات المستقبلية للقيادة العامة للقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة.

أفضل خيار للطلبة على مستوى الدولة

رؤيتنا

البرامج الأكاديمية للكليات العسكرية هي شراكة أكاديمية استراتيجية بين جامعة أبوظبي والقيادة العامة للقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة، بهدف تأهيل خريجين على أعلى مستوى لتلبية الاحتياجات المستقبلية للقيادة العامة للقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة. وقد بدأت هذه الشراكة في عام 2009 من خلال توقيع مذكرة تفاهم بين الطرفين.

أفضل خيار للطلبة على مستوى الدولة

رسالتنا

تهدف البرامج الأكاديمية للكليات العسكرية إلى إعداد معايير عالية الجودة وتطوير أعلى مستوى من المهنية في المساقات العسكرية والمدنية، مع تزويد الطلاب بالمعارف والمهارات اللازمة في مجال التخطيط والتحليل وتمكينهم من حل المشكلات وأداء المهام بكل تفانٍ ودقة.

جامعة أبوظبي

البرامج الأكاديمية للكليات العسكرية

أسئلة شائعة

ما هي الوثائق اللازمة للالتحاق ببرنامج البكالوريوس؟

• خطاب قبول من كلية القيادة والأركان المشتركة
  • نسخة معتمدة من شهادة الثانوية العامة أو شهادة التعليم الثانوي أو ما يعادلها
  • صورة من جواز السفر
  • صورة من خلاصة القيد