السيد/ جوزيف أنينياس

مدير إدارة المعلومات وخدمات التكنولوجيا

التحق السيد/ جوزيف أنينياس بجامعة أبوظبي في عام 2017 ليشغل منصب مدير إدارة المعلومات والتكنولوجيا. يولي السيد/ جوزيف أنينياس اهتماماً كبيراً بخبرة المستخدم وكذلك بتطوير القواعد الحاكمة لتكنولوجيا إدارة المعلومات (IMT)، كما يعمل على تعميم ونقل خبرات الفصول الدراسية في كافة فروع جامعة أبوظبي بشكل مستمر. وقبل التحاقه بجامعة أبوظبي، شغل السيد/ جوزيف منصب مدير تكنولوجيا المعلومات بجامعة ولونغونغ في دبي لمدة 15 عاماً. كما كان مسؤولاً عن الابتكار التكنولوجي في مجال التعليم لمدة 18 عاماً، كما كان له إسهاماته في مجال التكييف المبكر للبيئة الافتراضية، والحوسبة السحابية، وتصميم البنية التحتية، وتحسين الإجراءات والعمليات في إدارة التكنولوجيا، والتي نال عنها عدداً من الجوائز. حصل السيد/ جوزيف على درجة البكالوريوس في هندسة الكمبيوتر ودرجة البكالوريوس من جامعة ولونغونغ. حاز السيد/جوزيف على اعتماد مكتب البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات (ITIL)، وحصل على جائزة هيتاشي للتميز في قطاع التعلم في عام 2012.